Plätzchen, Kuchen, Nachmittagstee-Rezepte, Nicht kategorisiert @tr

Rezept für Dillkekse

Wenn Sie auf der Suche nach einem herzhaften Keksrezept für Ihre Tageseinladungen und Ihr morgendliches Frühstück sind, sind Sie hier genau richtig! High Heels hat ein köstliches Keksrezept mit einer Mischung aus Feta-Käse, Kartoffeln und Dill!

Zutaten,

  • 100 Gramm weißer Hartkäse
  • 225 Gramm Mehl
  • 40 Gramm Butter
  • 1 Esslöffel gehackter Dill
  • 175 Gramm Kartoffeln
  • 3 Esslöffel Milch
  • 1 Teelöffel Salz

Vorbereitung,

Das Mehl in eine große Schüssel sieben und die Butter, das Salz und den Dill hinzufügen. Die geriebene Kartoffel und die Milch hinzufügen und kneten, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig dünn ausrollen. Den Teig mit einer quadratischen Ausstechform in 5 cm große Stücke schneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen. Warm servieren. Die Dill-Kartoffel-Plätzchen sind fertig, guten Appetit.

Klicken Sie für weitere Keksrezepte!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert